公告版位
我的噗浪 http://www.plurk.com/ivanduke

目前日期文章:200503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 31 Thu 2005 23:19
  • 忠貞

忠貞新村是最近幾個月常去拍的題材。它位於平鎮和中壢的交界,是台灣最早的眷村之一,隨著時空背景的轉變,及都市發展的需要,據說2005年台灣的所有眷村都將拆除改建,這種二次大戰後國共分裂台灣新移民在特殊時空產生特殊聚落,就將走進歷史。

許多朋友也往這兒拍攝。這兒相較台灣其他正在改建的眷村形式上並沒有太大不同。只是這兒蒙媒體關愛的程度似乎比起其他的眷村更甚。我也是從TVBS的報導知道這個滇緬居民的部落。

Ivan J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有位老友問我從那兒找到這樣多nude模特兒,我只能苦笑。許多認得我的,不認得的,或在媒體上看到我的影像的,相信都認為我一定有特殊管道,能拍到這些性感的模特兒。

 

Ivan J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()