公告版位
我的噗浪 http://www.plurk.com/ivanduke

目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從2002年就跟頑筑結緣至今,每年公演時都會幫他們紀錄,一路上看團長喬伊和團員們努力,從草創到分家到新生,十年真的很不容易。

IMG_3575.JPG

Ivan J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

頑筑舞集十年了,從2002年他們叫頑茿舞集到後來2006年改名叫頑筑舞笈,到2009年了,我剛好都幫他們拍攝劇照及舞台紀錄,見證了這個LOCAL非科班舞團的成長。今年他們的作品《背包》在2009.10.17~10.18在新竹市文化局演藝廳要表演,希望有興趣的可以去看看,買張300元的票進場看,卻能幫這在地的舞團信心與鼓勵。
2002_kannan_IMG_6195.jpg
2002.攝於新竹港南海濱

Ivan J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朋友轉來的文章,是大陸旅日攝影家張民拍的陪酒女郎,跟大家分享一下。
http://www.photoln.com/pic_show.php?aid=8&sort
看完後很多人可能覺得這樣那能算攝影,拍的好醜喲,模特兒也不美,好像用小數位拍的喲。但就一個紀實主題的攝影來說,作者突破一般人只會從花街街頭拍攝,或是召妓前來房間拍裸照,這已超越一般的境界,作者試由酒女家的生活空間,如居家,後台,工作前的酒家....,找尋這些特種行業女子不同面向。

Ivan J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「好醜喲~~你拍的人像不知是男是女,你怎敢自稱是攝影師呢?」以前聽到這種話一定爆跳如雷,不過目前就笑笑就算了。

「我懷疑你根本是白痴!」但要他拿出證據,他卻反要你拿出你不是白痴的證據,否則你就是白痴,有這種道理嗎?我們講一個事情不能只是靠情緒上或情感的支持便隨口胡說,但台灣的網友跟鄉民習慣於匿名口水淹人。又有人說你說的一口好攝影為什麼不貼像樣的在部落格上?嘿嘿~~部落格不就是貼些生活的私人的玩樂,「像樣點」的照片不是工作用就是賣錢去了,怎能貼在部落格,是要違約違到死嗎?如果想了解我,OH~~我也不期盼網友了解我啦,應該是跟我見面交流過的朋友才認識我吧,所以又何必管網友說些什麼。

Ivan J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()