公告版位
我的噗浪 http://www.plurk.com/ivanduke

目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上週末(11/20~11/21)日本新銳攝影藝術家照沼法梨薩來台,為她在《1COMING》雜誌發表的作品簽書,同時也與其他共二十位藝術家義賣設計的T SHIRT,將所得捐給88風災的重建工作,這項義賣將持續一個月,每件T SHIRT售價1660台幣,有興趣的可向《1COMING》雜誌聯絡(非廣告)。

照沼是何許人也,眼尖的網友一定就發現,她就是今年24歲,以大澤佑香、西川瞳為藝名的日本AV女優,目前她已改名叫晶愛莉,照沼法梨薩是她本名,她在今年的東京 的一項藝術展中得到評審特別賞,有新聞為證:

Ivan J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年再度為白雪劇團做舞台紀錄,應「小妓」們的要求先在部落格立下標題,讓他們(她們)可以上網收圖。由於圖檔太多,預計三四天後才能初步上傳完,請大家每日上來看進度。今年還有錄一些花絮片花短片,待我問過白雪的工作人員看能不能剪一些上傳。今年都是用Canon 5D markII拍照錄影,舞台都是用EF 70-200mm F2.8L IS拍,後台花絮是用EF 24-105mm F4L IS拍攝。5D2高ISO的傑出表現讓我很滿意,在ISO 1600 3200 6400這樣的感度下,不僅雜訊很低,而且色彩還原很棒,鮮艷且層次豐富,雖然只有中央對焦點堪用,但我覺得比起去年用1D markIIN拍還順手方便呢。IMG_2919.jpg
IMG_0967.jpg IMG_0992.jpg IMG_2701.jpg IMG_2782.jpg IMG_2814.jpg IMG_2821.jpg IMG_2831.jpg IMG_2846.jpg IMG_2879.jpg IMG_2884.jpg

Ivan J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()