IMAG0209
好吧,我承認我開臬文開很沒耐性,一般來講我都是拿手機直接拍,這次也不例外XD
之前用的D5100是 KIT鏡組,但是台灣總代理國祥借出的,雖有些感情了(可能在我手上最久吧,前後陸續借加起來兩週有),但是最後還是要還的,雖然D5100不是部很完美機子,而且更不是專業機,甚至準專業機都稱不上,它只不過是初學者用機,但個人覺得它畫質趕得上D7000了,就本人的標準是可以接受的好了,另外則是我的Canon 1D mark IV已快到了(寫的此時剛剛到手充電中),我不大需要再買一部貴森森的專業機呀,我需要的只是輕便而爽快HAPPY拍照,第二方面是我最近平時沒事就愛錄影,錄影要畫質好就要摃著重重的 5D2或 1D4,還有重重的三友大三元L鏡,那有可能邊玩邊拍呢?D5100的錄影雖然只有半腦殘(機殘?)的自動快門錄影及天知道的ISO AUTO(跟D3100沒兩樣),但是 1080P 30FPS流暢程度真是讓我很滿意(雖然還比不是Canon啦),但水準我覺得是不比pana及s家差的。

Ivan J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()