公告版位
我的噗浪 http://www.plurk.com/ivanduke

目前日期文章:20130301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Nikon P310 是Nikon 名機「夜天使」P300的後繼機,在日本慣例上還是找不老帥哥木村拓栽代言,海報上清楚以F1.8大光圈為號召,雖然P310目前不算最新相機了,不過還是很拉風呀,這次友人出借這台P310給我玩了幾天,之前我也曾寫過P300的文章,P310跟P300實在很像,算是一個小改版,Nikon P300系列定位在高級口袋機,它的是對焦速度、開機速度、低快門延遲、Full HD錄影加光學變焦、F1.8大光圈,可以說是Nikon的街拍、旅遊的高級輕便相機。

Ivan J 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3I9F3837
這篇是蠻久以前寫的,原發文時間是2011年3月,隔了兩年增修了一些內容。
上圖是在火車車箱內Linlin跟Yumi的合體,兩人在玩鬧中隨手在上方布了燈來拍,結果感覺還不錯。通常這樣狹窄的場地同時也是光線不是很好的地方,不過惡劣的環境,拍出來的感覺跟一般陽光、綠草、比基尼的美少女有風味,改變現場氣氛的就要靠採光跟打燈。

Ivan J 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼