公告版位
我的噗浪 http://www.plurk.com/ivanduke

目前日期文章:20130310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然P330已發表了,不過P310對我來說還是一台新的相機,有頭有尾所以還是把它寫完,基本上P300系列的功能跟特性都很接近,也給買新機的朋友參考一下。有時覺得,剛寫完沒多久就出新機了,然後新機的功能改良了一點,要重新再來一番實在很累耶,也會有點倦怠,這就是寫3C器材部落格的宿命吧(攤手)。


Ivan J 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


D600機身不能說小台,最近發覺握持它有點不協調,所以決定買垂直手把來適配它,最近副廠的垂直把手真是做得物美價廉,但露天拍賣這樣免店面成本的,直接從淘寶網漂過來打價格戰的真是殺得你死我活,搞微利時代,但最近網路上傳說廠手把有些有存在著小小的毛病,在很多選擇中,由於最近跟Phottix借過器材,發覺這牌子的東東用料選工都還不錯,所以就跟商詢問說有沒有D600手把我想買,結果就收到了,價格也很合理,這個牌子,雖然它肯定是中國那個牌子OEM的,但它在台灣是群光電子代理,若有問題不怕沒保固。

Ivan J 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼