Olympus發表一部OMD血統的新機: E-M1,是專業旗艦級的,O家明顯是要讓它成為真的M43跨M43的機皇,是要掩飾43沒新機的囧境,同時也要解決m43得和43用一批大光圈「大砲」,但是普遍M43機轉接後AF速度不彰,E-M1是做為救世主來著。和前一代一樣,具有代理商強調的Canon EOS 1DX的規格,他們說在視野率,連拍速度,AF能力,防滴陸塵耐候,還有機身強度都是比美目前FF機,這台E-M1比起E-M5更加入了E-P5起加進的復原43鏡頭計畫,就是通過MM1~MM3轉接環使用沒有新機的43鏡頭群可以「快速對焦」,達到鏡頭群比美Canon及Nikon的地步。不過售價也是旗艦級的價格,台灣將在 10 月中上市,搭配新款 12-40mm f/2.8 光圈鏡頭價位為 NT$69,990,單機則是 NT$44,990。單鏡價位則是 NT$29,900。另一方面,首購的消費者 Olympus 將贈送 MMF3 轉接環做為贈品。


Ivan J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()