公告版位
我的噗浪 http://www.plurk.com/ivanduke
Shirley合作了幾次,她經過幾次的拍攝,在展現自己有了長足的進步,所以說一位模特兒不在強求是所謂的網路名模或是艷麗可人的,找來朋友仔細交流,也能有不錯的攝影樂趣。這次是在華山藝文特區拍攝的,那天去不巧華山到處在整修換裝,所以只能拍些外圍的景,全程使用Canon 5D markII+EF 24-70mM F2.8L+EF 50mm F1.8II。IMG_0946.JPG
IMG_0869.JPG IMG_0880.JPG IMG_0891.JPG IMG_0901.JPG IMG_0931.JPG IMG_0956.JPG IMG_0967.JPG IMG_0983.JPG IMG_0996.JPG IMG_1003.JPG IMG_1031.JPG IMG_1046.JPG IMG_1050.JPG IMG_1055.JPG IMG_1089.JPG IMG_1179.JPG IMG_1206.JPG IMG_1230.JPG

Ivan J 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Andy Yang
  • 請問聯絡方式?

    請問有這位Model有Blog嗎?或者要怎麼跟他聯絡?謝謝!
  • 她沒有部落格,如果您有什麼需求我可以轉告她

    Ivan J 於 2010/04/01 21:14 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消