公告版位
我的噗浪 http://www.plurk.com/ivanduke
「好醜喲~~你拍的人像不知是男是女,你怎敢自稱是攝影師呢?」以前聽到這種話一定爆跳如雷,不過目前就笑笑就算了。

「我懷疑你根本是白痴!」但要他拿出證據,他卻反要你拿出你不是白痴的證據,否則你就是白痴,有這種道理嗎?我們講一個事情不能只是靠情緒上或情感的支持便隨口胡說,但台灣的網友跟鄉民習慣於匿名口水淹人。又有人說你說的一口好攝影為什麼不貼像樣的在部落格上?嘿嘿~~部落格不就是貼些生活的私人的玩樂,「像樣點」的照片不是工作用就是賣錢去了,怎能貼在部落格,是要違約違到死嗎?如果想了解我,OH~~我也不期盼網友了解我啦,應該是跟我見面交流過的朋友才認識我吧,所以又何必管網友說些什麼。

玩噗或玩部落格,不就是好玩,就事論事,講一些合道理的話,而不是一兩句情緒用語就了結。
創作者介紹
創作者 Ivan J 的頭像
Ivan J

Ivan J 影像生活事務所

Ivan J 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小貓
  • 每個人見解不同,自己拍開心就好^^ 加油
  • 真好笑
  • 這樣說是沒錯
    但若怕別人批評就不需把留言給砍掉
    以證明自己是有實力
    是有肚量的~看來你不夠格
  • 我明白刪掉留言有人不爽,不過我從不砍有留MAIL跟網址的人,不留的凡是讓我覺得無理的刪掉是我的自由吧。您是那位呀?

    我本來肚量就很小了,什麼叫不夠格呢?這就是我部落格呀?我砍砍砍也是我自由呀~~為什麼要放讓我不開心的在我格子上呢?實力是什麼?張揚實力對於一個在職場上工作多年的人不再是重要了,能夠在職場工作下去才是重要的。

    網路會讓人混淆了價值,也缺少公平對待,甚至基本的同理心與自覺都沒有,他日再回首,也許都笑笑罷了。

    所以,我不會太在意,您也就笑笑吧。

    Ivan J 於 2009/10/12 03:04 回覆

  • houcheng
  • 我覺得口味有點重鹹..
    可否少放點鹽, 味素..

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼